El Cacao - Ritter Sport - Un incontro unico fra gusto e sostenibilità
Creiamo il tuo cioccolato preferito con i nostri migliori ingredienti. E ce n'è per tutti i gusti: biscotti burrosi, nocciole croccanti, fragole succose, latte di malga, marzapane finissimo, rum giamaicano... Potremmo andare avanti all'infinito!
Cosa occorre per creare un cioccolato davvero buono? Nient'altro che i migliori ingredienti, materie prime lavorate in armonia con le persone e la natura, ricette ridotte all'essenziale. Si adoperano affinché ogni singolo gusto sia il migliore della sua categoria, per garantire un puro piacere ad ogni morso!
Il loro percorso per un
CACAO SOSTENIBILE
Da tempo produciono il cacao in modo diverso: direttamente in loco, insieme a persone esperte nella coltivazione del cacao e accomunate dalla stessa passione. Il risultato: il miglior Ritter Sport di sempre.
Nient'altro che
100% CERTIFICATO SOSTENIBILE
Le tavolette di cioccolata sono realizzate approvviggionando cacao 100% certificato sostenibile,
e riportano il sigillo Rainforest Alliance.
Dal 2018, per l'intera gamma di prodotti approvviggioniamo cacao proveniente da fonti sostenibili certificate al 100% secondo i programmi Rainforest Alliance / UTZ Cocoa e Fairtrade.
Tuttavia, nel cammino verso il cacao sostenibile, la certificazione è solo un requisito minimo.
UN PROCESSO CHE VIENE CURATO NEL MINIMO DETTAGLIO
dalla raccolta alla tostatura,
fino ad arrivare all'iconica
tavoletta pratica e quadrata.
LA COMPETENZA
NEL CACAO
Tutto inizia necessariamente
con un cacao di alta qualità e coltivato in modo sostenibile.
L'arte di trasformare questo fantastico cacao nelle nostre amate tavolette di cioccolato,
e di non smettere mai di inventare nuovi gusti, è ciò che li rende speciali da oltre 110 anni.
110 anni di competenza nel cacao.
Il cacao è alla base, ma
LE PERSONE FANNO IL CIOCCOLATO
Tutto il team di "chocolate maker" è impegnato a trasformare continuamente il cacao che acquistano nel miglior Ritter Sport di sempre.
Combinare cacao di origine differente, ognuno con un diverso profilo di gusto,
con i giusti ingredienti e trovare sapori sempre nuovi ed entusiasmanti
è una scienza che hanno imparato nel tempo. Spesso ci vogliono mesi o addirittura anni,
molti test e ottimizzazioni prima che una nuova ricetta perfettamente pensata esca dalla cucina ed entri nel processo di produzione.
E' una questione di
GUSTO
A seconda della provenienza del cacao, del terreno in cui cresce, delle cure che gli sono state date, ha un sapore diverso.
Proprio come con il vino, ci sono profili di gusto differenti da combinare, per creare un gusto di cacao ben definito.
Ritter Sport ha a cuore le differenze e punta ad utilizzare il cacao monorigine ove possibile
ed a combinarlo con ingredienti selezionati che valorizzino il profilo del gusto.
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